树文仔细一听,听到了。

    “果然是真的!”

    “什么是真的?”,树文疑惑。

    爱丽丝面色凝重:“我做了一个梦,梦见我在一个五颜六色的世界里面行走,随后颜色散去之后,我瞧见了另个我,她对我说我还有事情没有完成。”

    “然后我瞧见光芒散去,我从床上起来,声音指导着我去开门……”

    爱丽丝说的梦境,除却五颜六色的世界和声音外,其他的都和树文瞧见的没有差别。

    树文点着头,琢磨着这到底是什么含义。

    但没想明白,倒是忽而脑洞大开,会不会是生化危机世界的宇宙意志送她过来的,如果真有这么个存在的话?

    想了想

    爱丽丝继续说道:“我在这里有事情没有完成!”

    “什么?”

    树文疑惑的看着她。

    “我不知道,但我必须做些事情,而且很奇怪。”

    她看着边上的垃圾桶,垃圾桶摇晃着。

    “在小镇那里,t病毒带来的力量明明已经从我身上消失了,为什么又会在出现?”

    看着晃动的垃圾桶,树文惊觉,这件事情绝不简单。

    人是怎么过来的,又为什么会重新拥有念力?

    这些都值得思量。

    她看向树文:“这儿到底是哪里?”

    树文解释道:“这是另外一个宇宙,咱们之前虽然见过,但我是穿越过去的。”

    树文在解决t病毒离开之后,是和爱丽丝见过的,爱丽丝是能够瞧见他的。所以对于他是有一些了解的。

    “那你有住的地方嘛?”

    树文点头,带她回到家内,房间不少:“你先住下来,至于你要做的事情如果有线索可以和我说一下,我可以帮你的。”

    爱丽丝点点头,很郑重的说道:“谢谢你。”

    这不仅仅是客气,他也是好奇。

    隔天的时候,他更妹妹和丽亚娜解释了一下,但两人对异宇宙来客十分好奇,可是瞧见一样是人后又觉得失落。

    也没什么好奇的。

    拜托了妹妹和丽亚娜照顾一下爱丽丝后他就离开了。

    虽说爱丽丝说的也是英语,也是美利坚人,但两个世界的美利坚到底还是有些不同的,这些得说清楚。

    至于树文,今天他要去奥斯本集团。

    奥斯本集团如今当家做主的是哈利的两个儿子,至于哈利本人在家中休养。

    绿魔病症目前已经得到了缓解,因为之前和神盾局有过合作,神盾局帮着他暂时压制了绿魔的副作用。

    而神盾局崩灭之后,他们就把之前开发压制药物的人给聘请回来用来研发解决的药物。

    面对新神盾局的合作,作为商业公司,他们自然是答应了,这是订单也是关系呢。

    而且军方那些部门也没有发现警告不允许合作。

    如果军方不允许,那他们肯定不敢答应合作,毕竟军方才是他们最大的客户。

    同奥斯本集团的合作主要集中在军事设备,例如枪械、防弹衣、还有生物药物方面。

    枪械这一块,目前实力最强的是汉默集团,在斯塔克集团宣布关闭之后,汉默集团迅速抢占市场。并且接受了不少的斯塔克集团的员工。

    不过在主要还是集中在中低端,高端上只能说各有特色。奥斯本集团的南瓜炸弹、机枪这些都很抢手。

    说是防弹衣,但其实已经是绿魔战甲的弱化版本了,同时还有绿魔滑板,可惜这两项即使面世多年,依旧只适合特种着装,虽然比起最开始产量提升,可完全想要替代主流装备还不行。

    生物药物根本不用说是奥斯本集团的本家。

    和他们合作倒不是说要合作超级士兵药剂,而是解毒药剂、肾上腺素药剂,这些看似不起眼可在关键时刻会有很大的作用。

    以前神盾局,现在复仇者都有自己的生产线,自产自销,新神盾局没得办法。

    拉拉扯扯又是一个月的时间,过来的爱丽丝还没有找到要做的事情,仍旧迷茫,正在处理亚特兰蒂斯的科尔森也没有更好的消息,说是在处理,但其实是在建设内部。

    因为亚特兰蒂斯没有接触,实在没有需要处理的事情。

    不过也不是真的没有事情做。

    收集资料,关于海洋和各国对此的态度也是他们的功课,因为这次的任务是让亚特兰蒂斯上联合国谈判桌。

    这两方面都没有结果,之前带去让杜姆和史登博士研究的东西,他们研究些出来了。

    那条龙,是一种和奇特的存在。

    就好像蚯蚓一样。

    蚯蚓被切成两半,两半都会成为独特的个体,而这条龙被切割下来一部分,似乎就会成为新的个体。

    已经又被他们切割下独特的个体,被叫做嚎叫的。

    此前被树文抓到的暴怒,很配合他们的研究,唯独毒液不在。

    复仇者派人找了,倒也正巧,洛杉矶那边也忽然出现了一个超级英雄叫做毒液的。

    过去一看,果然就是。

    没进行抓捕,而是了解了之后,先是同埃迪谈了一下。

    再了解到两人相处很好,并不只是单纯的寄宿关系,队长想了想没有强硬的让他们解除关系,而是邀请加入复仇者。

    毒液答应了下来。

    也通过毒液,他们了解到这条龙的一些内容。

    好吧其实也没有多少,总体来说就是他们这些共生体都不想让这条龙苏醒过来。

    因为龙苏醒过来,他们就要失去意识,被操控。

    谈论到意识,毒液又说了一条信息,这条龙是被一个拿着锤子能打雷的人打落的,然后他们也就跟着苏醒过来。

    这个信息挺重要的,至少提供了克制和对方的方法。尽管这条龙还没有苏醒过来。

    目前这条龙还有很多值得挖掘的地方。

    除却龙以外,剩下的有点收获也就只有斯凯那边了。

    在手持着罗盘的斯凯的带领下,他们在国内找到了本土境内的九头蛇基地,顺水摸瓜又找到了一家和九头蛇有些关系的人。

    吉迪恩·马利克

    这个人可不简单。

    这个人身后的家族也不简单。

    从某种意义上算是政治家族,无论是cai,还是fbi,他家族的人都担任过,而他本人更是出任过安全理事会会员。