与其说是后记,不如说是完本感言吧,因为写“神豪娱乐”,实在是有太多感怀了。当然,这章还有一些新书的话题,请大家看一看吧。

    第一,“神豪娱乐”的完本其实十分仓促的,但也是上架的时候,就已经决定好了的,成绩太差之类的话就不说了,诸位群内的兄弟都知道,俺是怎么坚持下来的,上架差点就想太监了,但感觉怎么也得给喜欢的书友一个交代,毕竟我如果太监,开心的是不喜欢的人,喜欢本书的反而会郁闷,那就是损人不利己了。

    第二,完本的仓促了,“神豪娱乐”完全是上本书“神豪安逸”的延伸,升级版,在初写时,我雄心万丈,打算构架一个完全不同于主流的神豪世界,另外还想将“神豪安逸”的一些梗玩的更花哨,一些桥段写的更流畅或者更爽,结果或许是笔力有限的缘故,最终还是失败了。

    多余的话就不多说了,感谢大家能一直跟着走到现在。

    最后,说一下新书。

    新书的题材应该还是“都市”类的,唔,可能还想写一些新想法,譬如神豪娱乐这样儿的,表面上是“神豪流”,实际上又快变成“无限流”了。现在脑子还比较混,好多想法、头绪理不清楚,我这次准备花费至少20天的时间好好理一理头绪。大约还是与金钱、美女有关的类型吧。

    本月月底,可能会理好头绪,并写出开头,到时候会在老书里面发单章,请大家到时候关注下,感谢感谢。

    说到这里,希望能与大家在新书再续前缘,咱们,不见不散。